一年一度的中国老字号世博会即将到来。

时间:2019-04-05 00:28:25 来源:铜陵农业网 作者:匿名



上海观察APP新闻客户9月23日报道,第11届中国老字号世博会于9月22日至25日举行。世博会得到商务部,市商务委员会,市经委和黄浦区政府的支持。由中国商业协会中国老字号工作委员会,黄浦区商务委员会,静安区商务委员会,上海中华老字号企业协会,上海商业发展研究中心等共同主办。

王家沙,德兴阁的鲜肉月饼,西区老房子的熟食,国际酒店的蝴蝶蛋糕,豫园老窖寺餐厅的“双档”,大富贵蛋糕集团,蔬菜袋......一年一度的中国老年人名称世博会,这些现场加工的旧名称,仍然挤在每个展位前面,展览的价格比市场价格更优惠,吸引了听到这个消息的热心消费者。

现场工作人员告诉记者,位于福州路的百信文具公司前身为百信书店,成立于1912年。1932年,以出版张恨水《啼笑因缘》而闻名。自1956年以来,“百信书店”更名为“百信文具店”,专门从事文具业务,成为当时上海最大的综合性文具店。自2016年以来,百信文具店再次涉足图书业务。根据流行的“零售商品零售轻食品饮料”模式,“百信书店”开业,连锁经营,与上海其他新书店有关。为顶级而战。

相关新闻
新闻排行